http://rakhair.com/ newホームページ
スポンサーサイト
探偵
2013年11月28日
コンニチハ♪六本松店サトウです!
最近、黒髪に目覚めているお客様が増えております♪
アジアンビューティーですね!♪
今日のお客様です☆お洋服にテーマがあるみたいです。。
思わず撮りたくなりました♪
皆さんも冬のイベントはヘアをキレイにお出かけくださーい☆
最近、黒髪に目覚めているお客様が増えております♪
アジアンビューティーですね!♪
今日のお客様です☆お洋服にテーマがあるみたいです。。
思わず撮りたくなりました♪
皆さんも冬のイベントはヘアをキレイにお出かけくださーい☆
Posted by rakhair at
22:17
体感☆
2013年11月28日
こんにちは☆
毎朝、布団からなかなか出れない吉田です!!
この時期すんなり出れり方っていらっしゃるんでしょうか。。。。
お休みの日に地元の雲仙に秋を体感しに行ってきました~(^^)

素敵な景色は
誰が撮っても絵になりますよね☆
撮るのが上手くなったかと思ってしまうところでした。
キレイでした~☆そして寒かった~。
私が行った前日は、霧氷も見れたらしいです!!
見る事が出来なかったので、画像だけ。。。
毎朝、布団からなかなか出れない吉田です!!
この時期すんなり出れり方っていらっしゃるんでしょうか。。。。
お休みの日に地元の雲仙に秋を体感しに行ってきました~(^^)

素敵な景色は
誰が撮っても絵になりますよね☆
撮るのが上手くなったかと思ってしまうところでした。
キレイでした~☆そして寒かった~。
私が行った前日は、霧氷も見れたらしいです!!
見る事が出来なかったので、画像だけ。。。

Posted by rakhair at
15:14
変食??
2013年11月28日
こんにちは 西新店まるちゃんです!!
夜 ウエストのうどんによく行くのですが休みの前に絶対にしてしまうのが、、、
これです↓やめられません!!!!
ねぎ多!!!
夜 ウエストのうどんによく行くのですが休みの前に絶対にしてしまうのが、、、
これです↓やめられません!!!!
ねぎ多!!!
Posted by rakhair at
14:20
イルミネーション
紅葉
2013年11月28日
佐賀の
御船山楽園
にいってきました!!
紅葉がステキ!!
写真は加工なし!!ですよ!!
夜のライトアップもいい雰囲気でした!!
12月始めくらいまでライトアップ期間
が延長されたみたいですよ!!
ぜひ!!
テシマでした
御船山楽園
にいってきました!!
紅葉がステキ!!
写真は加工なし!!ですよ!!
夜のライトアップもいい雰囲気でした!!
12月始めくらいまでライトアップ期間
が延長されたみたいですよ!!
ぜひ!!
テシマでした


Posted by rakhair at
10:46
フレンチトースト
2013年11月28日
コンニチハ!!六本松店の森口です。
最近フレンチトースト流行ってますよね♪
先日、友達から美味しいフレンチトーストの作り方を伝授してもらいました!!
私はいつも卵に牛乳と砂糖を混ぜてじっくり染み込ませて作っていたのですが、教えてもらったやりかたは違いました!!
甘めの牛乳にしっかりパンを漬け込んで、すぐ吸収するので、それに卵をからめてバターで焼くというやり方でした!!
実践したら、時間も短いのに中まで染み込んでてとっても美味しかったです!!!
是非やってみて下さい♪
最近フレンチトースト流行ってますよね♪
先日、友達から美味しいフレンチトーストの作り方を伝授してもらいました!!
私はいつも卵に牛乳と砂糖を混ぜてじっくり染み込ませて作っていたのですが、教えてもらったやりかたは違いました!!
甘めの牛乳にしっかりパンを漬け込んで、すぐ吸収するので、それに卵をからめてバターで焼くというやり方でした!!
実践したら、時間も短いのに中まで染み込んでてとっても美味しかったです!!!
是非やってみて下さい♪

Posted by rakhair at
00:12
フレンチトースト
2013年11月28日
コンニチハ!!六本松店の森口です。
最近フレンチトースト流行ってますよね♪
先日、友達から美味しいフレンチトーストの作り方を伝授してもらいました!!
私はいつも卵に牛乳と砂糖を混ぜてじっくり染み込ませて作っていたのですが、教えてもらったやりかたは違いました!!
甘めの牛乳にしっかりパンを漬け込んで、すぐ吸収するので、それに卵をからめてバターで焼くというやり方でした!!
実践したら、時間も短いのに中まで染み込んでてとっても美味しかったです!!!
是非やってみて下さい♪
最近フレンチトースト流行ってますよね♪
先日、友達から美味しいフレンチトーストの作り方を伝授してもらいました!!
私はいつも卵に牛乳と砂糖を混ぜてじっくり染み込ませて作っていたのですが、教えてもらったやりかたは違いました!!
甘めの牛乳にしっかりパンを漬け込んで、すぐ吸収するので、それに卵をからめてバターで焼くというやり方でした!!
実践したら、時間も短いのに中まで染み込んでてとっても美味しかったです!!!
是非やってみて下さい♪

Posted by rakhair at
00:11